CBD Effet Ou CBD Livraison France Trois recettes de CBD pour la première fois

Beaucoup sont enthousiasmés par les effets du cannabidiol. Malheureusement, cela ne peut être dit facilement du goût des extraits de chanvre sur lesquels les huiles de CBD sont basées. Bien que tomber sous la langue soit la forme d’ingestion la plus courante, ce n’est pas la seule façon d’utiliser l’huile de CBD. Alors, voici trois recettes de CBD pour les débutants qui ne veulent pas verser d’huile de CBD sous la langue.


Salade de quinoa mexicaine au CBD

Les recettes CBD ne sont que des suggestions et, bien sûr, peuvent être modifiées à volonté. Une option particulièrement savoureuse est la salade de roquette au quinoa et aux ingrédients suivants. Les courgettes, le paprika et de nombreux autres ingrédients se marient également bien avec le quinoa.

Composition:

  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • Huile de CBD
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 425 grammes de haricots
  • 425 grammes de maïs doux
  • 3 tomates, coupées en cubes
  • 1 tasse de quinoa
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 citron vert fraîchement pressé

Préparation:

  1. L’huile de CBD est initialement ajoutée à l’huile végétale. Vous pouvez ajuster vous-même la dose en fonction de vos propres goûts et exigences de dosage.
  2. Chauffez ensuite l’huile dans la poêle à feu moyen.
  3. Ajouter l’ail dans la poêle et cuire environ deux minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  4. Les ingrédients restants, à l’exception de l’avocat et du citron vert, sont maintenant simplement ajoutés et mélangés.
  5. Ensuite, la casserole doit être couverte et cuite pendant environ 15 à 20 minutes à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa ramollisse.
  6. Disposer dans un bol et verser sur l’avocat et le jus de citron vert, cuit.

Biscuits et bouchées de gâteau au fromage à la crème CBD

Composition:

  • ½ tasse de farine d’amande

  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre

  • 1 cuillère à café de levure chimique (sans gluten)

  • 1 œuf végétalien (1 cuillère à soupe de graines de lin mélangées à 3 cuillères à soupe d’eau)

  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco

  • 5 gouttes d’extrait de vanille

  • ½ un verre d’huile d’amande

  • 1 tasse de fromage à la crème (végétalien bien sûr!)

  • Huile de CBD

Préparation:

  1. Préchauffer le four à environ 150 degrés.
  2. Mettez la farine d’amande, le cacao en poudre, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol et mélangez bien le tout.
  3. Mélangez ensuite le substitut d’oeuf aux graines de lin, l’eau et l’huile de coco.
  4. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et façonnez-la en biscuit, cela peut être fait en la coupant ou simplement à la main, elle doit avoir une épaisseur de 3 à 4 pouces.
  5. Cuire ensuite au four pendant environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante pour qu’elle puisse ensuite s’effriter.
  6. Placez le beurre d’amande, le fromage à la crème et le beurre CBD dans un bol à mélanger de votre choix et mélangez bien, puis pliez la première moitié des biscuits écrasés.
  7. Avec une cuillère à soupe ou une cuillère à crème glacée, de petites portions du mélange sont formées en boules, elles sont placées dans les miettes de biscuit restantes et roulées dedans jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de miettes.
  8. Lorsque les boules sont prêtes, elles sont conservées au réfrigérateur pour les rendre un peu plus serrées.

Barres protéinées Superfood CBD

Composition:

  • 1 tasse de poudre de protéine de chocolat (ou de protéine pure et un peu de poudre de cacao)
  • ½ bol de graines de chanvre
  • 1 tasse de noix et graines mélangées
  • ¼ tasse de graines de chia
  • ¼ cuillère à café de cannelle
  • 25g de chocolat noir, haché
  • 20 dattes, hachées
  • 4 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Huile de CBD
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • ¼ Un verre d’eau

Préparation:

  1. L’assiette est tapissée de papier sulfurisé.
  2. Dans un mélangeur pendant quelques secondes, mélangez la poudre de protéine de chocolat, les graines de chanvre, un mélange de noix et de graines, les graines de chia, la cannelle et le chocolat noir. Parce que les noix, etc. ne doit pas devenir trop petit, ne doit pas durer beaucoup plus de dix secondes.
  3. Ensuite, mettez le mélange de côté et ajoutez les dattes, l’huile de noix de coco, l’huile de noix, l’huile de CBD et l’eau dans le mélangeur et mélangez bien jusqu’à ce qu’il devienne une masse lisse qui ne soit pas trop dure.
  4. Maintenant, rassemblez le mélange sec d’avant et de la table et mélangez bien. Ensuite, le tout est placé sur une assiette avec du papier sulfurisé et réparti uniformément sur la surface. La forme ne changeant plus, vous pouvez désormais choisir l’épaisseur de vos tiges à votre guise et répartir le mélange en conséquence sur la plaque.
  5. Après 2-3 heures au réfrigérateur, la table est ferme et peut être coupée en barres.

Voulez-vous cuisiner davantage avec du CBD?

Ces trois recettes de CBD ne sont qu’une petite sélection des options à préparer avec de l’huile de CBD. Et je suis sûr que certaines personnes qui aiment faire couler de l’huile de CBD sous leur langue sont déjà devenues curieuses et veulent essayer quelque chose de nouveau.

Vous pouvez très bien expérimenter le CBD car la substance est naturelle et inoffensive. Et avec un peu d’effort, comme vous pouvez le voir, le CBD peut même devenir quelque chose de très savoureux. Il y aura bientôt plus de délicieuses recettes de CBD pour traiter le cannabidiol, les possibilités sont presque illimitées.

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