CBD Effet Ou CBD Livraison France Décarboxylation du THC et du CBD – Active le cannabis. – Ingestion

Sans undécarboxylation, adapté à la cuisine des canettes infusées au cannabis, les cannabinoïdes contiennent dans vos tantes pas d’activités, rend vos plats plutôt ternes. Si vous passez votre herbe à quatre, ce processus est produit naturellement, mais à un certain niveau.

Comment décarboxyler le cannabis et pourquoi

QU’EST-CE QUE LA DÉCARBOXYLATION?

Pour faire simple, la décarboxylation est le processus par lequel le cannabis peut être trouvé pour le THC, le CBD et les autres cannabinoïdes. Conversion du THCA (non psychoactif) fr THC

Sans chaleur, ces compositions sont capables de traverser la barrière hémato-encéphalique. C’est pourquoi l’erbe est fumée, vaporisée ou cuite avant d’être consommée: c’est nécessaire si vous voulez ressentir les effets des composés actifs.

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De plus, la décarboxylation est une réaction sans produits chimiques dans le groupe carboxyle COOH qui élimine le cannabis, sous la forme d’un dégazage H2O et CO2 (eau et dioxyde de carbone). Lors de sa croissance, le cannabis passe par un processus photosynthétique. Durant ce processus, du CO2 est absorbé et il se kombinira s avec de l’hydrogène contenu dans le plan pour créer de l’carboxylique. Ce processus est connu sous le nom de carboxylation. Les acides carboxyliques basiques qui nous intéressent sont le THCA et le CBDA, les précurseurs de THC vous aussi CBD. Lorsque le cannabis est utilisé, il ne contient pas de THCA et de CBDA et non du THC tu CBD. C’est pourquoi le cannabis cru ou brut ne peut vous faire planer de la même façon que le cannabis décarboxylé.

Le processus de décarboxylation peut avoir un caractère naturel avec le temps et la chaleur, à la suite du séchage du cannabis, ou lorsqu’il est conservé trop longtemps. Cependant, cette décarboxylation naturelle est également efficace ou peut être utilisée comme une intervention humaine, comme en feu, vaporiser ou cannabis dans la cuisine. Le CO2 est également éliminé des acides, qui peuvent être transformés en cannabinoïdes et en préparations.

Introduction continue et différente autorisant également en jeu ici. Celui que les amateurs de THC mais recréer voudront éviter. Environ 70% de la décarboxylation, par ex. THC commence à se décomposer en CBN et ainsi de suite, au lieu du rythme plus une conversion rapide de THCA en THC, ce qui provoque une diminution rapide et significative du contenu en THC. Le fait que le point ne change pas, le THCA ne se convertit pas pour être transformé en CBNA et le CBNA continue à être converti en CBN, ce qui provoque une augmentation des prix plus la rapidité du contenu en CBN. Le THCA peut être transformé en CBNA avec les temps et l’exposition à l’air, c’est une partie du cannabis qui peut être retirée du temps avec le temps ou le stockage de l’inadapté.

Le maïs ne vous a pas demandé. Le CBN peut être utile, peut être utilisé pour les consommateurs, mais médical. Le CBN est associée aux effets de l’aide à trouver du sommel, des antioxydants, contre le glaucome d’autres effets.

DÉCARBOXYLER HORS CANNABIS

Comme omenné précédemment, environ 70% de décarboxylation THC commence à se décomposer en CBN. Il en résulte que la température de décarboxylation ne lui permet pas d’ajuster la durée du processus. Tout d’abord, si vous vaporisez ou fumez votre cannabis, ce n’est pas sans problème, car la décarboxylation est instantanée et seul le point d’excitation (pour la vaporisation) est de maintenir la bonne température pour éviter le cannabis. La décarboxylation manuelle de l’herbe doit être affectée lorsque le cuiseur est également utilisé pour préparer des extraits ou des huiles.

Dans un décarboxylateur général et désorienté, votre cannabis à une température ambiante de 106 à 120 degrés Celsius pendant une période différente comprend 30 minutes ou plus. Beaucoup de personnes choisissent une température de 118-120 ° C et une durée d’une heure et ceci est considéré comme conforme aux conditions standard les plus basses.

Exemple 30 minutes à 140 ° C

Indépendante, en utilisant la température des différentes températures par période d’once de aussi étendue pourrait être inadapté (voir ci-lin). Note aux puristes: décarboxylation du cannabis à température constante de 100 degrés Celsius, de Peu provoque la non-reprise du concours d’humidification, qui sera provoqué par la dégustation de produits cellulaires au sein de la colonne. Pour éviter cette dégradation, vous pouvez commencer par chauffer votre canbis à environ 96 ° C pendant 15-20 minutes. Ceci devrait sécher toute attente restante et vous permettre de passer en toute sécurité à des températures plus élevées. Les informations détaillées les plus importantes dépendent des détails et des différents détails.

Le dessin graphique du Journal of Chromatography vous montre une bonne idée des effets de la température et du temps sur le contenu en THC durant la décarboxylation. Gardez à l’esprit ques ces mesures ont eté realizées dans un environnement de laboratoire très contrôlé, avec un extrait de cannabis sur „une surface en verre dans un réeacteur ouvert„, mais elles devraient vous donner une idéo géneral. Si vous le découvrez, vous pouvez acheter un médaillon pendant 30 minutes et utiliser les températures plus les ascenseurs.

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Et voile! Cependant, si cela n’est pas forcément nécessaire, évitez toute amélioration du processus de décarboxylation lors de votre utilisation pour étayer vos connaissances sur le cannabis et les effets pratiques des aspects chimiques, assurez-vous de vouloir cuisiner avec. Expérimentez avec le temps et les températures, vous devez faire plus que contrôler la puissance du produit fin! Rappelez-vous: savoir, c’est pouvoir.

Source: Décarboxylation du sujet

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